Del color de tus secretos
que destilan mis ansias
en los días que completos
me aprisionan en sus alas.
Así guardo los momentos
de tu voz en mis sentidos
disfrazados de sonrisas
con aroma de motivos.
Como asumo las derrotas
y disfruto nuestros triunfos
como se estremece mi alma
cuando nuestros deseos están juntos.
Cuando escribo en el aire
cada letra de tu nombre
con la tinta de mis labios
y la letra que mi corazón esconde.
Dulcemente como en sueños
acaricio tu mejilla
muerdo un beso en mi boca
y en mis manos tu cuerpo se destila.
Respondes a mi nombre
siempre al escucharlo
como respondo a tu aliento
con tan solo recordarlo.
Y a los momentos de la entrega
que hemos juntos compartido
cuando nos amamos plenamente
cuando en uno solo nos fundimos.
Y no dejaré jamás de amarte
aunque el mundo me condene
pues tu amor está en mi sangre
y me hará feliz eternamente.
- Autor: Hada del fuego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2011 a las 10:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 254
- Usuarios favoritos de este poema: SASI12, ALVARO J. MARQUEZ, roland, AVE FENIX, LA SOMBRA DEL POETA, lore25, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios7
Paso de puntitas para no hacer ruido....................
..........................
Maravilloso...
hermozo...
saludos roland
un placer leerte
🙂
=)...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.