Sigo sin encontrar respuestas,
sigo sin saber porque?
sigo sin entender cual era el juego,
o si solo fue simplemente eso.
Llegasta a mi vida tan facil,
un poco mas fue el amarte,
si al mirarme en tus ojos
supe que todo lo tenia perdido.
Derrumbaste mi barrera,
taladraste el corazon,
y te robaste mi promesa
de no entregarme a nadie
nunca mas.
Tu mirada se robo mis pensamientos,
tu sonrisa asesino mi razon,
tus caricias las tatuaste en
el pedazo de alma que me dejaste;
y el te amo que dijiste
lo colgaste en mi cabeza;
le pusiste insignias a mi vida
con letreros de propiedad privada.
No se si imaginaste cual seria
el resultado,o si siempre fue
ese tu plan; de apoderarte de
mis dias para al final dejarme
solo a mi este amor.
No me pidas que no te
hable de amor, si cada instante
contigo no hiciste mas que
ensenarme como se ama
de verdad.
No me digas que es mentira
todo esto que hiciste sentir aqui;
no me pidas que lo olvide,
me confundes con roca y yo soy
de carne y hueso. No me pidas
que no te ame, me confundes
contigo, y yo si te amo.
- Autor: jurassicyamy ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2011 a las 18:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 171
Comentarios1
NOSTALGICAMENTE BELLO Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.
Muchas gracias por tu comentario Stella, me alegra saber que te gusto el poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.