Creo en ti,
Como creo en mí.
Creo en la lucha,
En la utopía del hombre nuevo.
Creo en la amistad,
El aprendizaje colectivo, y
Que los versos pueden
Cambiar el mundo.
Creo en Norma, en Carlos,
Javier y Ximena, creo en la familia.
Creo en el amor de Dios,
En el amor de Hombre.
Sin haber visto,
Porque lo siento.
Creo en la Justicia y el Derecho,
En mi país y su gente.
Creo en la felicidad como ideal,
La academia como herramienta
Y el rol protagónico de joven.
Riobamba
05/06/11
22:22
- Autor: OZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2011 a las 20:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.