Contigo aprendo cada día
porque el silencio es sabio
cuando me murmulla al oido
que es lo que piensas.
Esos pensamientos tan puros
sin rastro de prejuicios y orgullo
Llenos de una placentera inocencia
sin pensarlo mi corazón toca.
Este corazón tan corrompido
por la sociedad y el mundo
al herirlo para hacerlo fuerte
volviendolo mas valiente.
Por eso he aprendido a amarte
porque un puesto en mi has sabido ganarte
que si el día me invita a olvidarte
jamás mil veces voy a gritar
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2011 a las 21:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.