Todos los dias voy a tu encuentro
y alegras mis noches con lindos destellos
por esa mirada clavada en mi alma
me pides que te de algo de mi
y yo te contesto:
Si yo estoy en ti y tu estas en mi
Y no existe el tiempo
En cada palabra, en cada frase
que evocas en mis adentros
se convierte en brisa fresca dejando tu aroma
tu olor varonil, tu frangancia, me enbriaga
respirando fuerte, latiendo en mi pecho
Se que no te tengo pero te tengo
la noche de vuelve magica y se llena de estrellas
recorres mi cuerpo, y lo acaricias con tus destellos
mis curvas navegan entre tus caricias
y la emociòn me convierte en una mariposa
que se posa en lo mas intimo de tu cuerpo.
Eres el iman y yo tu metal
que la física impone su ley de atracción
La quimica fluye por nuestros adentros
creando formulas
somos como atomos unidos formando moleculas
inseparables indivisibles a cualquier líquido o elemento
Y tu conviertes mi piel en sutil terciopelo
frases que acaracian mi curvado cuerpo
inflamas con tus llamas
y me quemas por dentro
porque somos fuego con fuego.
Y pasan las noches de primavera
en tu compañia, ya se fue el invierno
Ya no paso frio, enredada en tu cuerpo
Deja tu varita magica recorrer mi lienzo
que ido pintando con picaros versos
con gotas de aliento, colores intensos
Yo tu lienzo, tu mi noche estrellada de primavera
que no se destiña la pìntura de tu obra
que tus miradas sigan disparando destellos.
Hoy mas que nunca yo soy tu y tu eres yo
una bachata, con un solo bailarin, se ve a lo lejos
son nuestrsa siluetas unidas por el deseo.
Marcando pasos de ardientes figuras
que de tanto unirse convierse en fuego.
Que no haya cenizas que se las lleve el viento
lo único que deseo es que seas mi equipaje
que se pasea altivo por el tiempo.
- Autor: GILDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2011 a las 22:18
- Comentario del autor sobre el poema: SUEÑOS, QUE INVENTA LA IMAGINACION, LA DIOSA HECHA FUEGO, LA IMAGINACIÓN, HOY MAS QUE NUNCA TE REINVENTO.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Comentarios1
Todos los dias voy a tu encuentro
y alegras mis noches con lindos destellos
por esa mirada clavada en mi alma
me pides que te de algo de mi
y yo te contesto:
Si yo estoy en ti y tu estas en mi
Y no existe el tiempo
Realmente cautivador tu introduccion !!!
Gracias por dejarnos esperanza de viva !!!
Besos y abrazo de oso..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.