Soñé que la distancia unía nuestro amor
Como un ladrón de corazones, un seductor
Sacie tus labios con mis besos
Llene de amor todos tus desprecios
Calle palabras y solo escribí como un buen poeta
Deje que mi pluma escribiera mi sentimiento en mi libreta
Grite soñé disfrute la cercanía de nuestro amor
Disfrutando el sentimiento sin ningún pudor
Acariciándonos besándonos agotando nuestras fuerzas
Te beso el cuerpo hasta ya no poder más
Acaricias mi cuello mi espalda con tus labios
Delirios de amor, si solo delirios
Te siento en mi piel quemando mi alma
Rosando mi cuerpo con el tuyo con calma
Te tengo entre mis brazos acariciándote
Eclipsamos el amor en un solo instante
Hay de mi y mis delirios
Seria infeliz sin ellos y sin tus brazos tibios
Tocando mi espalda rosando el universo
Amarte hasta el cansancio hasta el último esfuerzo
Sacudiendo el temor y amándonos sin límites
Asi son mis sueños de amor delirantes
Desnudo tu cuerpo con caricias exitantes
Seduciéndote hasta el fin en mis amores delirantes
La vitamina de seducción que producen tus caderas
Excitación en clímax que hasta la cima nos espera
Delirios de amor, delirios de ti seducción
Agitas mi corazón llegando a la suprema excitación
Hay amor, que delirios son amarte
Ser el amor de tu vida, en segundos tu amante
Delirios de amor delirios de seducción
Derritiendo nuestros cuerpos en un simple colchón
Amor en delirios, delirios de amor
Saciando los instintos, la prueba en sudor
Amor, delirios de amor que son parte de mi vida
Hagamos el amor sin uno beso de despedida
- Autor: israel gonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2011 a las 02:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 257
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Comentarios3
BONITO TUS DELIRIOS DE AMOR ......DESEO TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD
ABRAZOS DTB
GRACIAS AMIGA COMO SIEMPRE TOMANDOTE UN TIEMPO PARA PASAR A LEERME GRACIAS POR TU COMENTARIO............
SALUDOS
querido hermano que bellas letras nos regalas te felicito
porque tienes unos muy bellos y hermosos escritos felicidades
GRACIAS AMIGO POR EL TIEMPO QUE TOMASTE PARA LEERME Y GRACIAS POR TU COMENTARIO GRACIAS
SALUDOS........
De los deliros y un buen licor sale la inspiracion hmm( eso del licor es opcional jejeje)
Un gusto enorme leerte...
Besitos Yoki...
JEJEJ SI CON UN BUEN LICOR ACOMPAÑADO SI TU SI SABES JEJEJE GRACIAS AMIGA POR PASAR A LEERME Y POR TU COMENTARIO GRACIAS..
SALUDOS AMIGA........
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.