Soy quien tortura tu alma
quien te hace llorar
soy quien te hace creer que no vales nada
y te hace sangrar .
Soy aqueya que en varias ocaciones
le ha ocacionado a tu mente disparatar
quien hace que tus noches se vuelban frias
y tus dias llenos de oscuridad.
Soy quien en mas de una vez
te ha hecho desear acavar con tu vida llena de miseria
que nada la puede llenar..
Quien te ha encerrado en un mundo
que te atrapa en su agonia
donde las voces no son escuchadas
donde los corazones malditos laten
sin tener algun sentido ,
sin encontrar el consuelo anhelado
sin alcanzar a amar..
Soy aqueya aquien todo el mundo maldice
y a nadie le gustaria encontrarme en su pasar
pero aunque no lo quieras
algundia en tu vida canzada , me llevaras .
Soy quien no conoce sonrizas
o la palabra felicidad
soy quien calcome tus sueños hermosos
para llenarlos con pesadillas
soy quien te hace divagar en estupideses
que jamas realizaras....
A un no saves quien soy yo??
Te dare una ultima pista
de que o quien soy en tu vida!
Soy quien te hace adrentrarte profundamente
en tu depresion , quien te hace sentir que no heres nada
quien te hace creer que nadie te ama ,
quien te atrapa y dificilmente te soltara.....
Soy tu fiel amiga llamada SOLEDAD!!
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2011 a las 09:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P., Jordy Bravo
Comentarios2
Ha de ser su esposa no soledad la que provoca todo eso!
jajajajaajja lol
magnifico poema angy...uno de los mejores...soledad...la que vive en nuestras almas alimentandose de nuestra felicidad...
awww ... hola niño como has estado??
hola...ahi bien...difrutando de mi soledad...y k tal tu...tiempo sin saber de ti...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.