Volver a verte

Gecsa

Donde estas, que te busco

desde hace tiempo,

no te escondas, no huyas de mi,

no te quedes en silencio,

déjame ser partícipe de tus sueños,

déjame alcanzar con mis dedos tu mirada

y abrazarte con la inmensidad de mi ternura

y  sentirte parte mía parte tuya.

Como quiero escribir este momento

y  pintarte con el pensamiento.

Quiero sentir la fragancia de tus besos

y  grabar en mi mente tu silencio

y  sentir la alegría de volver a verte.

Déjame abrazarte con mis ojos,

tocar el néctar de tu aliento,

amarte, como ama la tierra  a  la  luna,

jugar con tu pelo tan revuelto

y  hundirme en el suave cobijo de tu cuerpo.

Soñar que estoy presente en tu vida,

saber que estás conmigo, aunque estas ausente,

estás en mi mente, en mi piel,

en cada fibra que respiro,

en mi locura,  en mi delirio,

en la luz del día que despierta,

en el soplo del viento que roza tu  cara con la mía.

No calles, no susurres,

quiero escuchar la algarabía de tu encuentro.

Déjame abrazar tu presencia

y romper el mural de tu lamento,

úntame con pinceles tu frescura,

encuéntrame en la oscuridad de mi tiempo,

y sueña conmigo, aunque estés distante.

Espérame, no te vayas, pronto llegará el ocaso

y  podré cruzar el umbral de tu universo.

 

  • Autor: Gecsa (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 12:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 666
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.