no me recuerda

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



Hoy  no es un buen día

Mi musa se ha ido

Como escribir algo romántico

Si solo estoy abatido.

 

Se fue la inspiración

Esa que al abordar un tema

Me llenaba de emoción

Y como un caudal desenfrenado,

Como un embravecido tornado

Pintaba un iris de pasión.

 

No se de ella,

Casi no duermo

Soy egoísta,

No temo reconocerlo.

 

Es que es tan romántica,

Sencilla, saludable

Exótica, voluptuosa, deseable

 

Más no tuvo importancia para ella lo vivido

Hoy no es un buen día

Pues no me recuerda

Y yo que no la olvido…autor yo mimo

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 13:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.