Sin la certeza del mañana
Avanzaremos galopantes
Tal vez tomados de la mano
O como duros caminantes
Y si eres caminante
Carga con todas tus emociones
el fusil de la palabra,
la razón y convicciones.
Sin la certeza del mañana
El ruiseñor cantara sones
Tal vez no de la simpatía
Pero si de revoluciones
Y si eres revolucionario
No te olvides de soñar
Pues esta la razón más clara
Para revolucionar
Sin la certeza del mañana
Podre mostrarte un horizonte
Mientras te pinto en la ciudad
Lo que he visto en el monte
Y si no te gusta el monte
Te pintare otra opción
Ese algo que sea único
Que no tenga definición
Sin la certeza del mañana
Que será de nuestro amor
Tu pensando en las acciones
Y yo en la sedición
Y si se trata de sedición
Me rebelo contra tu orden
Y hay si no habrá norma que valga
Si se exige el desorden.
Y todo nos conlleva
ha aceptar una gran verdad
Y es que no existe certeza
A la hora de amar
Y así el amor duela
Esta historia hay que contarla
Pues aun estas a tiempo
De luchar por el mañana
- Autor: faibol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2011 a las 18:32
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 129
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.