Eres aquel fugaz relampago
que ilumina mi noche oscura
porque cuando mi alma esta taciturna
tu la llenas con palabras que anidas.
Eres ese largo sendero
que me guia hacia un mundo de oro
porque te preocupas de que este feliz
para poder ser tu aprendiz.
Eres aquella estrella
que en mi corazon brilla
porque me haces amarte mas
sin pensar en lo que vaya a pasar.
Eso eres tu en mi vida
Una nada, un poco, un todo
que no planeo cambiar
porque siempre me sacas del fango.
Por eso te cuidare
y tu presencia fuerte guardare
presionando mi pecho
para que no puedas salir,
porque aunque no lo quieras aceptar
todo eso tu eres.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2011 a las 20:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.