son dias de luto para mi alma
me siento bajo la dulce briza de esta
lujubre noche.. tratando de pensar
por que vivo en este mundo
viendo mis alternativas ..y volviendo al pasado
para recordar bellos tiempos que pase con ese
ser amado..
Todos los dias me pregunto
y me seguire preguntando
¿A que vine a este mundo?
pero se que no tiene una respuesta
Mi vida se va como las hojas caen al pasar el otoño
se mueren apartadas de los otros
asi es como mi vida se va terminando
estoy rodeado de gente que me quiere
pero ala ves me siento solo y abandonado
Es dificil poder estar de pie
sabiendo que no tengo motivo por que vivir
sabiendo que e errado tantas veces ..y sin poder
aprender nada de esos errores
uno de esos fue llegar a sentir algo por vos
ya noce que puedo hacer para que te des cuenta
que no soy inbisible ..
sabiendo que te quiero
y que no te puedo sacar de mi cabeza
por mas que yo quiera
- Autor: german019 ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2011 a las 22:51
- Comentario del autor sobre el poema: bueno gente .. volviendo a escribir..tratando de desahogarme un poco de mis penas :( espero que les guste .::comentar no cuesta nada::.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.