versos,luz y un circo

nihat

bella niña dejame llenarme de tu luz

al menos un minuto dejame crear

mundos mágicos en tu mirada

llena de rayos de tu alma que se disemina

con la luz del sol rodeando cada uno de tus cabellos

 

bella niña dejame enseñarte como el mundo

se explica en un verso lleno de vida y pasión

como al florecen las flores y los luceros

al igual que es navegar en tu mirada llena de ti

 

llevarte al circo y demonstrate tantas cosas

como un mimo habla en su silencio mágico

donde magos te enseñan lo delicado de la vida

que todo se llena en un truco de esperanza y fe

 

mirar como los trapecistas se ríen de la física

con sus giros y vuelos dejando todo al aire

bella niña dejame enseñarte que la poesía

es mas que palabras trazadas en un papel

 

son mapas de nuestras almas que vuelan

a mundos mágicos donde todo es posible

donde todo puede entrar en un verso

bella niña solo aprende a ver la poesía

 

que esta en cada instante de la vida

solo cierra tus ojos y habré tu alma

para escribir con las manos de tu ser

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2011 a las 23:13
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.