Escucha mi voz y estas palabras que te hablan de amor
escucha mi respiración, calmada que te da calor
escucha, escucha
Siente mi voz y los latidos de mi corazón
remecen nuestra habitación y suenan como una canción
escucha, escucha
Cerrarás los ojos sin pensarlo
no habrá un rayo de luz espiándonos
solo cuatro paredes que nos guardarán
un momento del mundo de siempre
Mira ahora mis ojos
mira ahora mi boca
hay más de mi amor mucho más...
- Autor: ahriell ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2009 a las 13:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.