necesito que me aclares mi sentir
todo aquello que me hace sufrir
los nervios que enfrento al querer ser feliz,
aclarame todo lo confuso en mi vivir.
TU SOLO ERES UN ADOLESCENTE
UNA PERSONA POCO DEMENTE
NI A LA MITAD DE TU VIDA ¿Y BUSCANDO RESPUESTAS?
SIGUE VIVIENDO EXPERIENCIAS Y LAS TENDRAS.
entiendo que todavia soy joven
que aun me faltan muchas cosa por ver
por esa esta charla contigo
lo poco que eh vivido quiero quiero entender.
TANSOLO PONTE A RECORDAR
DESDE NIÑO QUE EMPESASTE A MEMORIZAR
AHORA DE GRANDE PONTE A COMPARAR
CUANTAS EMOSIONES TE HACIAN SUSPIRAR.
ahora empiezo a comprender
y me dan ganas en ese tiempo volver
era tan inosente feliz sin saber
pero es imposible volver a el ayer.
MUY CIERTO, PERO ESTAS MAL
QUE DE IMPOSIBLE TIENE LA FELICIDAD
¿SI POR HOY CONFUNDIDO? ES MEDIOCRIDAD
UN MAÑANA LLENO DE CALAMIDAD.
TENGO MILLONES DE LATIRES DE EDAD
CADA SEGUNDO DE TU VIDA LA ANILIZO CON EXACTA PRESICION
TU TAN BUNERABLE TE HAN HECHO CAMBIAR
MAS NO CULPES A NADIE PORQUE AL FINAL ES TU DESICION
¿me falta ser yo mismo o quisas no se quien soy en verdad?
¿tal vez todos somos un poco de todos para ser diferentes?
no encuentro conclusion alguna
haber corazon ¿que respuesta me tienes?...
SE LLAMA INFLUENCIA SIMPLEMENTE
SE TOMA EN EL TRANSCURSO DE TU VIDA
ES POR ESO QUE SIGUE EXPERIMENTANDO
NO LA CORTES QUE TU VIDA SIGA
SI VAS DE MAL EN PEOR
DECESEPCIONADO TODO HUMILLADO
ATERRORIZADO O TRAUMADO
INJUSTAMENTE CULPADO
SOLO RECUERDA QUE DE TODO PASA Y PASARA
QUE BONITO ES
SER DICHOSO APASIONADO
ALEGRE FELIZMENTE ENCANTADO
AMAR Y SER AMADO.
- Autor: elenamorado ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2011 a las 01:22
- Comentario del autor sobre el poema: que onda a todos, me eh ausentado pero aqui estoy nuevamnete les dejo algo que escribi recientemente me conmovi yo mismo, espero transmitir las diferentes sensaciones mas que nada que lo disfruten.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 150
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.