Vecinos y tambien pasados a medias no muy vistos

Gr

Esta sobado el tiempo con el masaje y lo verde (con verde no me refiero a pedera, a decir verdad tambien a vegetacion pero de otro tipo, bien imaginan que ondas) del momento que del pasado idea de cuento que en el futuro del gemir seguro creyendo sordeces enmudeces los hilos del aliento solo adelante de donde no nace ni lo mas asquerosamente fumado de los raros esperpentos del cuadrado sordo de lados y angulos abiertos mal parido sentimiento detras del ojo abierto cagado en risas de aliento de los heroes del grito desabierto de occidente hispano de hibridos movimientos de las ideas del cabronazo del intestino abierto, detras asi de los del viento, de los del tiempo, de los del desierto, que idea es esa?! De donde ese secreto se ha revelado, que el poder de frascos de espirales añejos arranciados al tiempo mimetizan los testiculos de esa mano que tiembla que es la tarde y tambien mi abuelo, mal nacidos ritos y sentimientos del grimorio de los antiguos tiempos, asi pregunto si suceptible vulnerabilidad habra hecho ecos los grafos de luz y sin sentidos chispasos en el cine de estos sueños interesantes de las decisiones dejadas atras por caminar por este lado del tiempo, habre visto mejor el cielo que paciencia me habra faltado en los empujones del fuego que esta.... ya abierto, quien toca.... quien aguanta'¡ de diez a uno por cada chumazo celeste de los momentos del dieztro ambiento.... limpiadme con torundas bien limpias maldito vecino paciente, paciencia sigo saliendo donde los documentos siguen corriendo uno a uno al viento queriendo ser depositados en la una de la sentencia, de bajo de aguas un accidente lento o bajo la mesa, ceder a que la libertad se vuelva nuestro aliento cabrones, que el dominio de lo que esta mas alla del cierzo es de lo oscuro que respira sin suspirar aliento donde las reglas y las lineas mal hechas cuestan devaluadas el bastardo tiempo en que son hechas, vibradas y asechas, cuando solo el secreto de atras de las mentes voluntariza pasando por los huevos los frascos culeros del hacker que encontro horma y zapato topando ahora con los viejos tratos que lavan desfalcos, con ojos abiertos y estirados,, no puedo creer que esten viendo! si es una puta linea delgada el gestual animo de cada parpado....
  • Autor: Gr (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2011 a las 03:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.