amor, si de mi dependiera
te dedicaria mi vida entera
todos los dias te regalaria una estrella
y te daria mi sangre para que te bañes en ella.
amor, si de mi dependiera
el oceano te regalaria
porque contigo estos
nunca se secarian.
amor, si de mi dependiera
en el cielo tu vivirias
para que asi vieras
que sin ti yo moriria.
amor, si de mi dependiera
a un bosque te llevaria
alli de versos te llenaria
y asi mis sueños realidad serian.
amor, si de mi dependiera
mi esposa tu serias
y lo obstaculos a mi no me importarian
porque contigo todos las pasaria.
amor, si de mi dependiera
todo esto realidad seria
pero esto depende es de ti
y del amor que sientas hoy por mi.
- Autor: andresladino ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2009 a las 13:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1211
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.