Poemas de amor para rosas muertas
Caricias heladas para labios quebrados
Palabras desperdiciadas por el poeta
Espinas en las flores que él ha sembrado
En pleno diciembre opacando a la nieve
Frío corazón detenido en su propio ocaso
Siempre y por siempre un amor que llueve
Empapando al bardo de hirientes trazos
Sumergido entre líneas para su amada
Aquella que nunca responderá al llamado
Aunque grite hasta tener la voz quebrada
Sus labios por ella nunca más besados
Alcanzando el borde con pálidos dedos
Intentando salvar distancias insalvables
Intentos que quedarán en el vertedero
Apoyándose en pilares poco confiables
Silenciosas grietas que siguen rompiendo
Realidades y sueños para volverlos uno
Dama de nieve que fue desapareciendo
Dejando cristales que causan rasguños
Inservibles poemas en manos atadas
Desvanecidos cánticos para el olvido
Consumidos por fervientes llamaradas
Chispas sonrientes de un inútil pedido
Un amor por letras que no cobran vida
Un sentir abrazado por tinta malgastada
Que por muy poco evita una mortal caída
Sutil hipocresía hacía uno mismo recitada
Resulta más fácil desplazar de la mente
Aquello que las manos no han sostenido
Que olvidar a ese poderos deseo latente
A esa bella ilusión que el alma ha sentido
Perdiendo la vida persiguiendo ventiscas
Que se van desplazando con las estaciones
Sin tener de su paradero siquiera una pista
Entre versos declamando sus evocaciones.
Andrés Ruiz H.
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2011 a las 15:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Comentarios1
"Sumergido entre líneas para su amada
Aquella que nunca responderá al llamado
Aunque grite hasta tener la voz quebrada
Sus labios por ella nunca más besados"
me mató......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.