¡Cuantas veces te dije que me dejaras tranquilo!
Caes, mueres y caes nuevamente,
Este es el comienzo del delirio,
Un dolor arraigado en un corazón;
Permanente ciclo.
El Circo donde la gente disfruta y te hundes tú,
El show que saborean lo que no saboreaste tú.
Esta nueva sensación,
Bienvenido a disfrutar la belleza del delirio hasta enfermar,
Una adicción del corazón,
Que no todos podrán disfrutar.
Solo los que hundido;
están perdidos en la oscuridad.
esta historia Continua…
"por que esta luz que ilumina nunca dejara de brillar.
- Autor: Felipe Hassan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2011 a las 20:24
- Comentario del autor sobre el poema: le acabo de hacer honor al titulo de mi pagina.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.