COMO SABER
COMO SABER QUE ME MENTIAS
SI ME DEJE LLEVAR POR TUS
PALABRAS...PALABRAS
QUE PENSE ERAN CIERTAS
PORQUE VENIAN DE TI
QUE ME DIJISTES QUE NUNCA
ME MENTIRIAS QUE CON
LA VERDAD SIEMPRE
HABLARIAS.
COMO SABER QUE MENTIAS
SI CREI VER LA VERDAD
EN TU MIRADA
TAN CIEGA
ESTABA POR TU AMOR
QUE NO ME DI
CUENTA DE QUE TODO
ERA MENTIRA
COMO SABER SI ALGUNA
VEZ ME AMASTES DE
LA MISMA MANERA EN QUE
TE AME YO
TAL VEZ NUNCA LO SEPA
PERO NO HAY NADA
QUE PUEDA HACER
SOLO PERDONARTE POR
HABER LASTIMADO
MI CORAZON.
CORAZON QUE TE ENTREGUE
Y QUE HOY HAS DEJADO
PERDER.
PERO UNA COSA
TE DIRE
QUE JAMAS
NADIE
TE AMARA
COMO YO TE AME
Y LO QUE HOY
TU DEJASTES PERDER
OTRO LO CONQUISTARA
Y ESE SI SABRA
VALORAR
EL AMOR QUE LE
DARE
MIENTRAS TU
SERAS QUIEN TE ENAMORES
DE VERDAD Y ESA PERSONA NO
TE SABRA AMAR
COMO TU LO HARAS
SERA ENTONCES CUANDO
TE LAMENTARAS DE HABER
DEJADO PERDER EL
AMOR PURO Y SINCERO
QUE HOY TE
ESCRIBO CON SUFRIMIENTO
Y DOLOR CUANDO
TANTAS VECES TE ESCRIBI CON
ILUSION PASION Y AMOR
DEDICADO A TODOS
AQUELLOS QUE EN
ALGUN MOMENTO DE
SUS VIDAS HAN ENTREGADO
SU AMOR AQUIEN NO
LO MERECIA
PERO AUN CREEN EN
EL AMOR Y DEJAN ABIERTA
LAS PUERTAS DE SU CORAZON
PARA DARLE UNA NUEVA
OPORTUNIDAD AL VERDADERO
AMOR QUE A SUS VIDAS LLEGARA
- Autor: yunjo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2009 a las 17:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: aldo henrik
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.