Los acentos de tu amor me llaman
te pintan de colores en mi alma
en los cielos cual aurora brillan
y en el universo todos se derraman.
Los acentos de tu amor me llevan
a tatuarte dentro de mi corazón
recordando cada uno de los besos
que de a poco ven robando mi razón.
Los acentos de tu amor se anidan
en las palmas de tus manos
con los ecos afinados
como de tu risa son los cantos.
Los acentos de tu amor se sienten
muy adentro de mis anhelos
despertando mis sentidos
con tus ojos de amor tan llenos.
Los acentos de tu amor destilan
por mi pecho tus palabras
como mi cuerpo se estremece
al oír que tú me llamas.
Los acentos de tu amor despiertan
a mis ansias y deseos
cual volcán que explota fuerte
y su lumbre expulsa al cielo.
Los acentos de tu amor me llevan
a tocar el cielo cada día
a sentir que el mundo es mío
y que eterna junto a ti es la vida.
Los acentos de tu amor caminan
por las rúas de los sueños
que forjamos entre cuentos
que vivimos entre versos.
Los acentos de tu amor me abrigan
en las frías noches del deseo
cuando necesito entre tus brazos
llenar mi cuerpo con tus besos.
Los acentos de tu amor me incitan
a imaginar tu piel desnuda
recorriendo los caminos
de pasión y de locura.
Los acentos de tu amor dan vida
a mis momentos más bajos
son los que me brindan fuerza
y me llevan a lograr lo inesperado.
- Autor: Hada del fuego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2011 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 273
- Usuarios favoritos de este poema: AVE FENIX, LOBO ESTEPARIO, ALVARO J. MARQUEZ, lore25
Comentarios9
Bello y es mejor decir .... ....
Y el lobito, lobito por qué me tiene bloquado! jajajajajajajaja
CON EL ACENTO QUE QUIERAS PONERLE: MUY BUENO HADA!!!
MIS FELICITACIONES.
ABRAZO CON ACENTO EN VOS.
++++++++
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.