NO te !Rindas!!

joel josseph Bustamante Bartolo

AUNQUE EL CAMINO PAREZCA INSIERTO, NO TE RINDAS!

AUNQUE CREAS QUE NO PUEDES MAS...NO TE RINDAS...

AUN SIN SABER LO QUE TE ESPERA...NO TE RINDAS...

SI TUVIERAS QUE PASAR MILES DE OBSTACULOS...NO TE RINDAS...

AUNQUE LLEGAR LEJOS CUESTE LAGRIMAS...NO TE RINDAS...

AUNQUE EXISTAN MILES DE EXCUSAS PARA DESISTIR EN EL CAMINO...NO TE RINDAS...

No te rindas, aún estás a tiempo de abrazar la vida y comenzar de nuevo, aceptar tu DERROTA, liberar el MIEDO y retomar el vuelo.



No te rindas, que la vida es eso, continuar el viaje, perseguir tus sueños, abrir las esclusas, destrabar el tiempo, correr los escombros y destapar el cielo.



No te rindas, por favor, no cedas, aunque el frío queme, aunque el miedo muerda, aunque el sol se ponga y se acalle el viento, aún hay fuego en tu alma, aún hay vida en tu sueño.



Abrir las puertas, quitar los cerrojos, bajar el puente y cruzar el foso, abandonar las murallas que te protegieron, volver a la vida y aceptar el reto.



Porque cada día es un comienzo nuevo, porque ésta es la hora y el mejor momento, porque tienes alas y puedes hacerlo, porque no estás solo y porque yo te quiero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Mafeer

    = D

  • luz

    Fortaleza frente a las visicitudes de la vida....Muy bueno!. Cálidos saludos. Luz

  • Adrian VeMo

    Muy bueno, me gusta tu optimismo en esos versos un fuerte abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.