“TE CONOCI”
ME GUSTA PENSAR EN EL DIA QUE NOS CONOCIMOS,
COMO NUESTRAS MIRADAS SE CRUZARON EN EL VIENTO,
Y CON AQUEL SUAVE Y LIGERO MOVIMIENTO,
CUPIDO FLECHO A ESTE PAR DE ENAMORADOS.
FUE TAN TIERNA LA MANERA DE BESARTE,
Y SENTIR TUS MANOS RECORRIENDO MI ROSTRO,
LOS NERVIOS ATRAVESANDO MI MENTE,
Y EL CUERPO UN POCO TEMBLOROSO.
CREAMOS NUESTRA HISTORIA,
Y LA ALIMENTAMOS CADA DIA,
MIENTRAS LA ALEGRIA,
ESTA EN CADA POESIA.
ES ALGO MARAVILLOSO EL VIVIR,
CADA UNO DE MIS DIAS A TU LADO,
Y SENTIRME AMADO.
P.D. ESCRITO EN UNA NOCHE DE RECUERDOS, TE ACUERDAS, TE AMO
ANGELICA TRUJILLO DUEÑAS
- Autor: LOBO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2011 a las 01:32
- Comentario del autor sobre el poema: DEJAME MOSTRARTE QT PUEDES ENAMORAR DE MI???? CLARO OTRA VEZ. GRACIAS POR LEERME SE AGRADECE
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.