♥Lentamente se aclara el cielo en un bello amanecer,
♥viene a despertarte de tus sueños hermosos de mujer,
♥encontrándote envuelta en mis brazos, tiernamente dormida,
♥tapada aún con las sabanas de seda de nuestra tibia cama.
♥Escucho el susurro de tu respiración,
♥es un canto silencioso y dulce de nuestro amor,
♥el que a nuestros corazones los hizo estremecer,
♥la noche más hermosa de mi vida, la noche de ayer.
♥Nuestro romance quedó plasmado en las estrellas,
♥en ese mar inmenso donde quedaron nuestros besos,
♥donde en un abrazo nos abandonamos, yo para ti y tú para mí,
♥quedaron nuestras manos marcadas, como si fueran de nuestro amor una seña.
♥Ya hace mucho tiempo que estamos juntos,
♥y aún nos amamos, más que la primera vez en que nuestro ojos se cruzaron,
♥de ellos salieron palabras indecibles, indescifrables,
♥hablamos sin palabras aunque estemos callados.
♥Se siente un aire delicioso y un alegre matiz entre las hojas,
♥está impregnado de tu aroma como si les hubieran caído las gotas de la lluvia,
♥cae la luz del sol sobre tus labios, se ven tan delicados en su expresión
♥que me veo tentado a besarlos.
♥Quién podría imaginarse que de ti me hubiera enamorado,
♥mi deseo se ha cumplido, estamos juntos, es lo que había soñado,
♥estamos llenos de sentimientos que no se pueden explicar,
♥están ahí, con una tendencia de siempre callarnos,
♥a cada momento se nos presenta el deseo inmenso de besarnos.
♥Somos un contraste, eres de color gris, pero aún más como el blanco,
♥y yo al contrario, más parecido al color negro,
♥nos complementamos, tú eres la luz del cielo, yo soy como el mar, un azul espejo,
♥y en una parte, todo se hace confuso, nos mezclamos, nos unimos,
♥el sentimiento se envuelve de intimidad, detenemos el tiempo en nuestro idilio.
♥”Todo es adorable, todo es pasión, todo esta lleno del reflejo de tus ojos, de libertad y amor, impregnado de ti princesa, tomados de las manos, y en ellos nuestro corazón, caricias repartidas en nuestros cuerpos, romance espectral, infinito idilio que nace de los dos.”♥
- Autor: Geovani ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2011 a las 04:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Comentarios2
que afortunada es la musa que inspiro este poema, felicidades por el
Hermoso poema de amor es un placer pasar por tus lindas letras.
Te invito a las mías.
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.