“Mi Reflexión”
Cuantas veces de frente a ti te confesaba; “Que Te Amaba”
En cambio tu simplemente respondías “Igual; igual”
Yo comencé a vivir de ilusiones pensando que realmente me amarías
"Las despedidas nunca fueron un adiós sino un hasta luego"
Tus labios en ocasiones decían que me amabas
pero tus ojos me rechazaban
Y es que el naufragio del amor se aproximaba
Sin tu saberlo; "Con amor yo te lloraba"
Contigo he soñado como este amor se desvanece
y por el cual yo he sufrido
hoy te digo adiós, no me vuelvas a llamar
de frente eras una cosa y en mis espaldas me engañabas
Agradezco a pesar de todo lo ocurrido
Ese milagro que de tu vientre me has dejado
Un milagro que amo yo con toda mi alma
Pero ya me voy
No te quiero ver jamás
Ese lindo milagro me lo llevo yo
No es por desprecio, ni por rencor
Simplemente él se merece una vida mejor
No quiero que engañe como tú me has engañando a mí
Le entregaría mi vida si me tocaría ensenarle a vivir
“Que la palabra del hombre vale tanto como su destino”
Que no se refugie en mentira que la verdad siempre sale a frote
Que recuerde a su madre como un ser divino
Porque jamás mal de ti le hablare
Pero si tienes dignidad no lo vengas a buscar
Aunque para ser justo tendré que reflexionar
El arrepentimiento te libera de tanta culpa
Pero no me encuentro preparado a olvidar
Adiós
Ramón L. Salcedo
Derechos reservados – Star-PC-Legend
(787) 485-1730
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2011 a las 05:55
- Comentario del autor sobre el poema: En ocasiones nos encontramos con una toma de decisión difíciles de aceptar porque ahí niños de por medio en la relación pero cuando has amado con devoción entiendes que personalmente tú debes ser un ejemplo a tu hijo y enseñarle que la mentira no conduce a nada….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.