Pequeña mía días eternos noches tristes estamos separados
Tu en el cielo yo en la tierra desconsolado
El amor que sentíamos y todo ha pasado
Un abrir y cerrar los ojos una vida pasada como un sueño
El tiempo no existe todo es mentira solo es una ilusión
Todo termina
Tu eras mía y ahora donde estas que te quiero besar y abrazarte
Un sueño que apenas empezó y sin despertar termina
Te deja con mucha pena con amargura
Un sufrir sin ganas de vivir la vida
Quisiera tener un sueño convertirme en vuelo de gaviota silenciosa
Cruzar el universo buscar tu estrella abrazarte y despertar
Mirándote a los ojos
Entre la vida y la muerte que no alla mentira
Que solo alla un despertar
Y todo sea amor , todo perdón
Donde todo se olvida
Los deseos que sean verdaderos sueños
Los pensamientos libertad en el corazón
Y tu alma el destina del cielo
Tu desconsuelo que sea consolado
Que no allan lagrimas
Un despertar de paz
Y escribir una poesía de amor
Darle una rosa roja a tu amada
En una noche triste
Que todo sea verdad
Que no alla mentira
Y vivir juntos amor verdadero
Juntos en la eternidad.
Amada mía.
- Autor: Manuel Ayuste ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2011 a las 06:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.