Una tarde más
Una tarde más, triste y melancólica.
sentado en la mesa escribiendo mis
versos por aquella mujer que me quería.
La noche se esta asomando y con ella
viene la soledad de mis tristes días, nada
es igual desde que te marchaste de mi vida.
Hoy mis versos son diferente vida mía,
ayer yo te escribía de lo mucho que te quería,
hoy están llenos de inmensa melancolía.
Que osadía de la vida, llorar y reír ha sido mi vida,
asiendo cuenta, me ha tocado mas sufrir que reír
en las cosas del amor. Ironía de la vida
Aquí sentado en mi silla, reteniendo la lagrima
que corre por mi mejilla, por las cosas de mi vida,
sigo escribiendo, hasta desahogar esta tristeza mía.
- Autor: sergio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2011 a las 18:33
- Comentario del autor sobre el poema: saludos.... ;)
- Categoría: Triste
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: aura bedoya
Comentarios1
UN BELLO PERO TRISTISIMO POEMA AMIGO MIO...
ABRAZOS DE MARIA ROSA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.