callos en las manos de tanto tocar ,aquella pala
despues de tanto sudar bajo aquel sol
que solo quema la cara ,con su resplandor
callos son heridas ,de tanto furor
aten a las sirvientas que cavaron aquella fosa
en el fondo del mar,buscan el fin,
traiganlas a todas, aquellos angeles y adas
mujeres que escriben en el cielo con el arcoiris
batiendo sus alas van de polo a polo
dejando escarcha , aire y flores
caendo desde el cielo con bonitos colores
la fosa en el mar esta llena de colores
buscaban el fin y encontraron el comienzo
dieron nueva vida a los inmenzos corales
le dieron a las sirenas nuevos mares
traiganlas a todas que nos den sonrrisas y buenos sabores.
- Autor: athalhya ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2011 a las 19:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
BELLAS LETRAS Y EL ENTIDO A LA LVIDA.....ES UN GUSTO LEERTE SALUDOS DESDE LA DISTANCIA...IRMA PERIBAN VILLLA...MEXICO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.