Ha pasado mucho tiempo desde que me encerré en este lugar
Es una tienda donde los sueños y deseos se hacen realidad
Estoy prácticamente con la misma edad con la yo pude entrar
Junto con algo de soledad y algo de frialdad.
Sentado en medio de esta sala
Solo con el humo que de mi pipa siempre saldrá
y con el recuerdo de ella que suelo mirar
Me pregunto si alguien me mira desde allá atrás.
Estando cerca del patio veo las estaciones y su paso
En este mundo que a mis ojos sigue siendo extraño
Solo sigo cumpliendo los deseos de los demás
Y los sueños de algunos que se pueden realizar.
Aunque mis lágrimas siempre en el jardín caen
Las flores no se marchitaran
Sigo cumpliendo el sueño de ese alguien
Sin lastimar a alguien más.
Aunque unos por mi se preocupen
Yo me aseguro que en el proceso no se involucren
Para evitar que alguien se vuelva a dañar
O por algún motivo se tenga que sacrificar.
Aquí en este lugar solo con mis dos amigas
La bondadosa y cariñosa luz
La fría y temible oscuridad
Son como la creación y la destrucción.
Estoy siendo por dentro consumido por ese fuego
Que no se apaga con ningún viento
Que se crea por la misma soledad
Y la impaciencia de no te volveré a encontrar.
Solo te digo que mi único sueño
Mi único anhelo
Es volverte a escuchar y ver
Es por eso que estoy en esa tienda para cumplir este único deseo.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2011 a las 20:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.