Amo, la forma en que me miras,tu caminar felino,lo claro de tus ojos,tu risa cantarina.tus labios voluptuosos.Amo, tu pelo enmarañado,tu piel fragante y fresca,la miel de tus palabras,tu sexo impetuoso, tu diáfano mirar.Amo, el largo de tus dedosla fuerza de tus brazos,tus piernas larga, recias,tu mente perspicazy ese hoyuelo hermosoque surge en tu mejillacuando una travesurarealizas sin pensar.Amo tu voz sonora y dulce,tu gusto por los viajes,tu pasión por la vida,tu forma de expresarte,y tu actuar sensual.Amo, tu forma de abrazarme,amarme, acariciarme,tu forma de entregarte,sin miedo, sin tapujos,conganas de llevarmeal cielo y más alla.
- Autor: Maradentro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2011 a las 22:35
- Comentario del autor sobre el poema: Así, en esta forma, le amaba.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Comentarios2
...........
=)
Un beso. Gracias por leerme.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.