Encerrado en una celda Grito tu nombre en silencioCobijado del único mantoQue me envuelve pese que no lo quieraArrepentido y abatido de cobardíaCierro los ojos llenos de lágrimasTu imagen en frente, al abrirlo se esfumaAnimoso rompo las barras De mis manos Con solo un paso adelante Caigo en vació sin poder hacer nada. Enmudecido mi corazón se agita ¡Y yo! Solo, Encerrado nuevamenteEncuentro libertad en páginas Donde invento frases para mentirme Un porvenir de amoresEnvuelto con el manto Que sin ponérmelo Me cubre el cuerpo Para buscar calor En este hueco frío. Asustado en la oscuridad En esta noche que anuncia lluvia ¿Dormir? ¿Pudiendo planificar mi fuga?Por estar Bordado de desgracias Sin salida¡Ni pensarlo! Construiré escalones Para llegar a la cima y buscar tú figura Que se encuentra de entre la multitudAunque me cueste Mil o más noches. Protegido ahora de lágrimas Encerrado en mi celdaCubierto del único manto Que me envuelve Y cubre mis penasEscribiendo líneas Que me devuelve de amor Cual se enciende cada díaDispuesto a marchar Después que cumpla mi condena.
- Autor: Jejsav (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2011 a las 23:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.