Dije justo esta mañana
frente a mi madre y a mi hermana
que para qué lo que sea intentar
si sé que siempre voy a errar.
Ya lo dije antes y lo quiero repetir:
Quiero a alguien que a mi lado quiera vivir,
que quiera a mi lado estar
y junto a esa persona caminar.
Ahora bien, a alguien encontré
pero invisible para él soy.
Hice todo hasta hoy
para acercarme a él.
Aunque sepa que siempre fallo
y que soluciones nunca hallo,
todo por esa persona podría arriergar
si por una vez en su vida me lograra mirar.
Invisible para el mundo,
sin esperar cambio alguno;
así he de seguir viviendo
hasta que él entienda lo que siento.
- Autor: lokacema3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2011 a las 01:04
- Comentario del autor sobre el poema: Aunque exista para muchas personas... nada de eso vale si la persona que quiero no está a mi lado.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.