Cuando lo atrayente
nace de tu vientre
lo prohibido es como un manjar
dioses del oriente
perlas de la mar
fuego en tu simiente
te vendrán a amar.
El vientre prohibido
vuelve a despertar
y desea ahora celebrar
con muchos gemidos
el grito celestial
que estaba dormido.
Tendrás que aceptar
e ir al sacrificio.
Morir entre suplicios
y resucitar.
Tantos beneficios traerá
que en cualquier oficio
en que tu trabajes
alguién te dirá:
!Oye que radiante!
¿Tienes un amante?
Tu sonreirás ligeramente
más lo hará tu vientre
y prohibidamente
vas a recordar
quién lo hace reir
quién lo hace gozar.
Comentarios1
Extremadamente atrevido y expresivo, ¡jajajjajajjajjajjaa!
Boni, ¿nunca aprenderás? Jajajajjajaja!
Pinona
Nunca.Está buenísimo .Como tu precisamente.Nunca lo entenderás?
jajajajajaja
Boni
Recalcitrante ¿eh? Jajajjaja!
Besos,
Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.