Me pierdo en tu abrazo
me recuesto en tu hombro
mi mano acaricia tu torso
mi nariz, te respira.
Mis ojos buscan tus ojos,
mis labios sonríen agradeciendo tu cercanía,
nuestros pies se entrelazan
y la tibieza de tu cama
a los dos nos abriga.
Platicamos burradas,
nos gana la risa,
nuestras manos se buscan
y surgen las caricias.
Mis dedos recorren tu cabello
le ponen orden, lo alisan,
mientras mis ojos te contemplan,
extasiados,
me gusta tanto estar en tus brazos
amo tanto llenarte de caricias
estoy tan contenta a tu lado que,
permanecería ahí
acurrucada en tus brazos,
por el resto de mis días.
- Autor: Luna llena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2011 a las 23:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.