RENACER
EN LA PALABRA Y EL VERBO
MI CARNE SE CONSUMIO
EN EL ESPIRITU Y EL FUEGO
HOY SEÑOR RENACI
SEDIENTO DE TU PRESENCIA
BUSCANDO AGUA EN EL DESIERTO
SEÑOR DAME DE BEBER
DE ESA AGUA VIVA
DE ESA AGUA QUE APAGARA
PARA SIEMPRE MI SED
HOY SEÑOR RENACI
COMO LA LUZ EN EL FIRMAMENTO
COMO UN CIRIO APAGADO
SE VUELVE A ENCENDER
COMO LOS CLAVOS EN LA CRUZ
HACIENDO ESCARNIO EN MI CUERPO
ABRIENDO HERIDAS EN MI PIEL
HOY SEÑOR RENACI
BUSCANDO TU SONRISA
EN LA ORACION DEL DIA
CUANDO EL SOBERBIO DOBLA SU RODILLA
ANTE LA GRANDEZA DE TU PODER
HOY SEÑOR RENACI
PORQUE MIS OJOS
SE HAN LLENADO DE LLANTO
AL SENTIR TU PRESENCIA
“OH SEÑOR NUNCA TE HABIAS ALEJADO DE MI”
EL AMOR BORRA TODO PECADO
EN TU SANTISIMO NOMBRE PADRE
TODO, TODO SEÑOR, “ES PERDONADO”
RENACI SEÑOR
COMO EL MANANTIAL
BROTA DE LA PIEDRA
DANDO VIDA A
LAGOS, RIOS Y MARES
RENACI SEÑOR
EN EL ESPIRITU SANTO
COMO EL FUEGO QUE CONSUME
DEVORANDO TODA INIQUIDAD
QUE SE CRUZA EN SU PASO.
RENACI SEÑOR A UNA NUEVA VIDA
ABRIENDO MI CORAZON
ABANDONANDOME EN TUS BRAZOS
ESCUCHANDO TU PALABRA
ME SENTE CONTIGO A PLATICAR
TU ROSTRO ES TERNURA
HABLAME JESUS, HABLAME JESUS…
QUE ESTE CORAZON DESVALIDO TE ESCUCHA
QUE ESTE CORAZON BUSCA REFUGIO
CONSUELO, AMOR, VERDAD Y PAZ.
GRACIAS SEÑOR GRACIAS POR ESCUCHARME
UNA VEZ MÁS.
- Autor: POETA DE DIOS ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2011 a las 11:32
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 158
- Usuarios favoritos de este poema: Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.