Muerto quede al ver esos ojos
verdes a la luz del sol,con
tu sonrisa los adornaban con
tu voz los hacias bailar.
Me mataste la conciensia,
me inyectaste asombro,y su amiga
alegria consiguio entrar en mi
abrazaste mi felicidad me hiciste
admirarte y con el calor
de esta confianza conseguiste aprsarme
Me dejaste volar una hora o dos
me llenaste de fe toda la tarde de ayer
me encendiste una luz y con la
causa por delante delibero yo.
Enamorado quede y a romper tu corazón
iba pero no pude con la pena de la derrota
yo perdi esta batalla,me hiciste saber que eras
especial que tu valias muco mas.
Rompiendo mis reglas me iciste saber
que almas gemelas somos,que tu y yo
iguales somos y me aclaraste las ideas
fui a meterme en tu corazón pero un segundo
aparecio gritandote te amo,sabiendome amargo
supe que era mi amigo cuando baje de tus ojos verdes
El enamorado esta de tus ojos verdes tabien.y mientras
delibero entre las puas o las flechas vago sin rumbo mientras
no estes...
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2011 a las 16:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Comentarios1
ooohhh...
si, los ojiverdes como llaman la atencion verdad....
Un gusto leerte...
Besos Yoki...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.