CONFUNDIDO

Sir_edu_poe

AHORA ESTOY CONFUNDIDO
NO VEO PASAR EL TIEMPO
ESTY QUEDANDO MUDO
SIENTO CERCA EL OLIMPO
ESTARE EN ESE MAR  MUERTO
O SERA SOLO MI ANHELO
QUE YA NO MIENTO
A TI YO NO VELO
COMO UNA CORRIDA CORTA
PORQUE SERA QUE SUCEDE
A TI NADA ME ATA
PERO LA CUERDA SEDE
YO POR NO SERLO ME EQUIVOCO
Y ME PIERDO DE A POCO
SERA QUE ESTOY SUFRIENDO
Y NO LATE MI CORAZON
ME ESTARE QUEBRANDO
SIN ENTRAR EN RAZON
NO SE LO QUE ME PASA
PERO LA SERTEZA ESTA CERCA
COMO LA LLAMA TE QUEMA
AUNQUE A TI NO TE PARESCA
LA LLAVE FUE PERDIDA
LA QUE SIERRA MI HERIDA
LA DEL ALMA ROTA
Y ESA GOTA QUE ME DERROTA
FALSA ESPERANZA
VIVIR SIN AÑORANZA
MORIR SOLO QUEDA
POR NO VER LA SALIDA
  • Autor: Sir_edu_poe (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2009 a las 17:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • eowyn

    MUY BUENO .


    SALUDOS


    EOWIN ♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.