Vivo en una absoluta confusión
que mi corazón ya no es mio
se divide en miles de particulas
para que el mundo feliz viva.
Vivo en total cuestionamiento
que con el mundo comparto
causando un poco de controversia
al violar los requerimientos de la etica.
Así vivo yo porque razono
aunque muchas veces dolor causo
incluso a mi propia alma
que sola no camina.
Lastimo a mis ideas y mis sentimientos
cuando me pregunto si es cierto que te amo
porque vivo en un completo desacuerdo
con mi corazon y mis sentimientos y todo
porque soy del mundo.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2011 a las 21:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: RilkeRainer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.