Con el tiempo me has enseñado a parir una sonrisa bajo lluvia.
Porque ese día que me despedí, sentí la agonía del adiós.
Pero solo ese día…
Miras las alas que dices ver, aunque a veces yo no las sienta y a gaché la cabeza.
A pesar de que el tiempo es como un estallido en explosión, son muy felices mis días, son muy agradecidos.
De repente, en una mirada sostenida me revelas tu cariño,
Y la endereza de tus pensamientos son mi paz, mi templo, mi bendición.
Algo testarudo, menso, estupendo, eres.
Si! , así eres!
Testarudo pero autentico,
Menso pero no estúpido,
Estupendo y mas que formidable.
Pasas por loco pero no inadvertido,
Pareces un niño,
Tu corazón transparente.
Haces siempre así, y con rebeldía tiras una sola carcajada.
Juegas agarrarme de la mano y hacerme reír,
Y todo, absolutamente todo!
Me lo arrebatas.
Todo lo corriges, lo acomodas,
Pero a tu antojo o al mío, lo mismo da.
Eres como el uno, inconcebible,
Eres como un libro incunable.
Como del frio me sacas al sol,
Como de lo opaco, obtienes el brillo,
Como a mi silencio le crear un sonido, y de mis pensamientos tejes un sueño.
Mientras se andar corre tiando por los pasillos al tiempo;
Sin sospechar… pareces Dios, estas por todas partes!
O quizás no en todas,
Pero si en todas cuanto más te necesito.
Y no siempre para una solución, siempre es solo para verte.
A veces vagos son mis días sino estas.
Pues extraño la camisa roja a cuadros,
Extraño que descifres el código,
Extraño tu ronco vozarrón al hablar,
Extraño al sabio.
Extraño la libertad.
Ingrid
- Autor: Ingrid V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2011 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios2
HOLA INGRID! TUS VERSOS EVOCAN UN RECUERDO, UNA DESPEDIDA, BELLOS SENTIMIENTOS ACUMULADOS. NO ENTIENDO, PORQUE LE LLAMAS CUBA. ME LO PUEDES EXPLICAR?
muchas gracias por pasar por mis poemas.. bendiciones!
hola amiga! se llama Cuba porque la persona que dedique este poema es cubana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.