Los besos que no me das…
¿adónde mujer los guardas?
¿Acaso es que los proteges
con cerrojos y alabardas
guardándolos cuan tesoros
para el amado que tarda?
Privándome de tus besos
no creas mujer amada
que menguas este deseo
que mi alma enamorada
confiesa con cada verso,
reclamante y obstinada.
Y aquellas caricias mías,
-por derecho ya ganadas-
que reclamo en cada encuentro
y tantas veces negadas
¿Acaso las has dejado
para la estúpida almohada
que ocupa por mí tus noches
ante mi ausencia indeseada?
¡Ya la vida ha de premiarme
la espera tan prolongada!
Y dormitaré en tu piel,
-resguarda tan anhelada-
Y serán todo tu ser y tus besos
mi frazada.
Ya me llegarán las noches
de tenerte enamorada
entre mis brazos durmiendo
segura de ser amada
- Autor: Franco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2011 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.