Me dueles en los labios
Me dueles en el alma
Me duele no saber de ti,
No existe remedio para tanto dolor
No hay nada que me haga entender
Que lo que siento es solo amor.
He buscado letras para el olvido
Distracciones para no recordar
He buscado en la calle
Un amor para olvidar
Me dueles en las venas
Me dueles en cada arteria
Me dueles como un golpe
Me dueles en lo que veo, en lo que hablo,
He pensado en arrancarte, en extirparte
En olvidarte, pero no puedo…
No puedo dejar de amarte.
Lo-b
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.