¿Que soy?...
Seré un estudiante…
Tal vez un músico…
O un poeta sin fronteras
Luchando por un solo ideal
¡El poder vivir!,
Vivo, intentando conquistarte
Con palabras bonitas,
Versos sin sentido
Aun que…
La mayoría de las veces
Me conformo simplemente
Con verte a los ojos, color de miel
Con tan solo un pequeño
Vistazo a esos luceros
Iluminas mi alma,
Alegras mi día con…
Un hola producido
Por tus tiernos y dulces labios
Quisiera que lo supieras
Pero aun no me animo,
Quisiera gritarlo al mundo
Pero el miedo, el temor
De no ser correspondido
Corroe mi vida,
Amado tormento me toco vivir,
Está bien lo soportare,
Intentare superarte. olvidarte,
Tal vez conquistarte
O intentar que enamores de mí
Como yo lo estoy de ti.
Pero no sé como decírtelo,
No sé como declararte mi amor
Dejaría todo y a todos
Tan solo porque me regales
Un solo día a tu lado,
Aria que nunca acabara
Que cada segundo sea inolvidable
Transcurriría el tiempo lento,
Viéndote a los ojos
Y expresándote con hechos
Lo que siento por ti.
Quiero caminar a tu lado
Por un parque
Tomados de la mano,
Tal vez saboreando un helado
Que se nos haga de noche
Recostarnos en el pasto
Viendo a las estrellas…
¡Qué hermoso seria!.
Mejor guardo silencio…
- Autor: P.R.Romanticista (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2011 a las 15:18
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado para todas aquellas personas que an encontrado el amor en alguien y nose animan a declararse
- Categoría: Triste
- Lecturas: 119
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.