PIEL
Me pierdo en la turgencia de tu pecho
con sólo desabrochar tu blusa,
cualquier motivo me sirve como excusa
para tenerte desnuda aquí en mi lecho.
Quiero aproximarme más, cubrirte por entero
encadenarme a ti y abrir tu rosa,
darte un beso total: como el último, el primero
que desencadene la caricia en fusión voluptuosa.
Quiero detenerme brevemente en tu cintura
rodearte con caricias circulares
llegando libremente a todos tus lugares.
Bebiendo con mi boca tu dulzura
perdido en las ondas de tus mares
moriré feliz en todos mis desmanes.
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2011 a las 16:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.