EL AGUA DEL MAR

irving rodriguez

El agua del mar,

carne costeña,

pacifico sur el de tu cuerpo,

gotea en lo profundo,

sitio amoroso,

lugar donde crecen los lirios y los mangles,

allá donde tu cuerpo costeño

estruja pupilas

y anida el amor como calandrias,

destila el sitio amoroso,

desangrando pétalos,

lugar donde se peinan las olas,

inocentes lirios

cultivando el corazón,

tus muslos tripulan gaviotas

sobre los veleros,

tus labios se besan

como arena torrente,

como nebulosa sobre la marea.

Te amo en otra perspectiva,

como a los árboles,

como a las hojas,

donde hay cataratas de sexo.

Te quiero hundiendo la esperanza

con los largos deseos,

perdiéndome en el astro de la noche,

en las migraciones de olas,

placer de dibujar

un océano en cada beso.

 

 He dormido días

en un sitio del mar,

escena retorcida

de noches melancólicas,

memoria ritual de letras,

lluvia que despierta

los recuerdos,

escenario palpitante,

como el cuerpo de mujer

ata el verano con estrellas,

cuerpo cálido

como palmeras.

En un sitio del mar

se angustia la marea,

esperanza del amor,

llovizna,

catarata de ojos nocturnos.

Amarse en un sitio del mar

es como engastar

a la marea,

es como aferrarse al torrente,

conciencia, universo perdido.

Confundirse en la memoria

del mar,

es cultivar los labios

como perlas.

He visto a los amantes

alejándose como náufragos,

gaviotas encendidas

de sal y agua,

ahí se pierden, se han perdido

en el cerebro del mar.

 

  • Autor: irving rodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2009 a las 21:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 405
  • Usuarios favoritos de este poema: BryanGomez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • BryanGomez

    Felicidadeees!!!

  • luna de hielo

    Hermoso poema, t felicito.

    Saludos y que estes muy bien


    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.