si te amo es por que no eres perfecta
ni pretendo que lo seas
si te amo es por que muchas veces me provocas enojos
y creo que es por que simplemente te amo
no pretendo que salves mi vida
con la tuya es suficiente
solo pretendo que me des la mano
que me regales momentos
si te amo es por que amo tus errores
ellos me demuestran que sos humana
si te amo es por que no busco nada mas de ti
simplemente "busco que me ames"
- Autor: EMMANUEL 28 ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2011 a las 17:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.