Amor fugaz que como yendo al cielo
y haciendo gala de su escapatoria,
le da por ver únicamente gloria
de suyo, allende, sin ningún recelo...
No es que se diga que para el anhelo
de inmensa dicha entro de la memoria
no habrá lugar -y con la tal euforia
que al punto alivie de cansancio el vuelo-
mas como pasa que cantar victoria
se hace mejor en acabando el duelo,
no es cosa bien anticipar historia
de amor en curso que para el consuelo,
desdicha luenga o como transitoria,
vive, trajina con sus pies en suelo.
- Autor: ElCortez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2011 a las 18:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.