Parecido ayer fue aquel último día
en la que contemplaba a mi madre,
ella escribía con tintas de lágrimas
mi partida hacia un país tan lejano.
Parecido ayer fue aquel último día
en que solo me importaba fatuidad
no respetando sus ligeros consejos
que con su dulce voz articulaba
Parecido ayer fue aquel último día
dije que estaba harto de sus consejos
que al salir de casa tendría amparo
súbito y inepto de mi que así pensaba
Parecido ayer fue aquel último día
que dije que me canse de su regazo
necesitaba un superficial pañuelo
que hasta ahora lo sigo buscando
Parecido ayer fue aquel último día
que no lo puedo reparar hasta ahora
por la gran deshonra que he causado
aun así me dijo bienvenido hijo Mio
Parecido ayer fue aquel último día
la cual con dureza suelo expresar
a través del tiempo transcurrido
correré hacia tus manos madrecita
¡te amo mi adorada madre, te amo!
- Autor: Bendecido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2011 a las 19:05
- Categoría:
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.