> MI AMOR DELICIOSO ,PORQUE SE QUE EXISTES Y AUNQUE NO PUEDA TOCARTE
> HAS TOCADO MI CORAZON MI ALMA INFINITA DE SED POR TI, HAS TOCADO TU MI SER.
> HAS PENETRADO MIS SENTIDOS Y ATRAVESADO MI CUERPO, ABRAZADO MI VOLUNTAD,
> ENTRADO EN MIS ILUSIONES, DOMINAS MIS EMOCIONES SOLO PUEDO EXPRESARTE CUANTO
> TE AMO, MIENTRAS MI VIDA DESCANSE EN TU REGAZO SOY FELIZ, MIENTRAS MI MUNDO
> SE MUEVE POR TI Y PARA TI SERE FELIZ, Y HASTA QUE MI VIDA ESTE EN TU VIDA
> SERE FELIZ.
> > Negros, pulidos senos de MIA,
> > por una lengua de lebrel limados.
> > Porticos de limones, desviados
> > por el canal que asciende a tu garganta.
> > Rojo, un puente se adelanta
> > e incendias tus cabellos ondulados.
> > Muerde, heridor, tus dientes tan bonitos
> > y corvo, en vilo, al viento te levanta.
> > La soledad dormida en la espesura.
> > calza tu piel de amor y de ternura.
> > del olmo al alto mar de la llanura.
> > Tu cuerpo en sombra, oscuro, se te enciende.
> > y tu como una gladiadora, luchas por un amor
> > que llega tarde.
> > Hay mi amor MIA, yo te quiero,
> > porque amar, es no dormi cuando en mi lecho
> > sueñas entre mis brazos que te ciñen
> > Es un querer saber todo lo tuyo
> > y a la ves un temor de al fin saberlo.
> > Amarte a ti mi amor,
> > es absoberte tu joven savia.
> > y juntar nuestras bocas en un cauce
> > hasta que la brisa de tu aliento
> > se impregne para siempre en mis entrañas.
> > Amarte a ti mi amor, es una envidia verde y muda.
> > una sutil y lucida avaricia.
> > Amarte a ti mi amor, es provocar el dulce instante
> > en que tu piel busca mi piel depierta
> > saciar aun tiempo la avidez nocturna
> > y morir otra vez la misma muerte.
> > Y amar mi dulce amor es como una sed.
> > la de la llama que arde sin consumirse, ni apagarse.
> > y el hambre de una boca atormentada
> > que pide más y más y no se sacia.
X100PRE TUYA ......XXXXXXX
- Autor: ALBITA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2011 a las 22:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
Comentarios3
GRACIAS JENNIFER POR TU BELLO COMENTARIO
QUE DIOS TE BENDIGA ....
TU AMIGA ......ALBITA......................
Es lindo navegar entre las olas de tus versos empapados de amor, que se mezclan con las nubes veleidosas y al entrar por la ventana del alma hace click en el corazón...
Feliz cumpleaños
Claudio
Vaya sorprendente...buen estilo para expresar el amor con mucho realismo...SUERTE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.