Solo se que estoy enamorado
pero no se de quien
tengo una leve sospecha
pero aun mi corazon no lo ha confirmado.
Lo sé porque ultimamente
me he sentido radiante
tan ardiente y brillante como el sol
al llenar mi vida de amor.
Puede ser cualquiera
pero de algo si estoy seguro
que no es aquella bruja
que un dia yo tanto ame.
Por eso estoy feliz de estar enamorado
me ayuda a olvidar rencores del pasado
abriendo una nueva mirada al futuro
que estoy dispuesto a afrontar.
No se quien eres
o si eres quien yo creo
solo se que como amante incognita
me tienes a tu vida amarrado.
Por eso dejare que me guie el destino
porque me llevara por el camino correcto
ya que estoy profundamente enamorado
y lastimosamente no se de quien
aunque tenga una leve sospecha
y mi corazon pide a gritos que sea ella
a quien yo todo mi amor vaya a darle
y yo simplemente obedezco al corazon.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2011 a las 23:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Comentarios2
Muy buen poema, como es que nos enamoramos, y nisiquiera sospechamos ????'
como dice mi poema lastimosamente ocurre, porque nos enamoramos y no sabemos de quien, solo sabemos que estamos enamorados porque estamos mas sonrientes y mas pasivos, inclusos perdidos en el tiempo y espacio. Gracias por el comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.