Que te vas acordar de mí
Pero sin embargo te diré
Soy aquel que un día dejaste atrás
El individuo que observaste tras tu hombro
En la sombra de la soledad
Ahogadoce en la huella imborrable del olvido
El mismo que un día lloro frondosamente tu adiós.
Que te vas acordar de mí
Pero sin embargo te diré
Diré que soy el mismo que te decía te amo al oído
Mientras una gota de sudor resbalaba por tu espina
El que tú abrazabas fuerte
Permitiéndote llevar de un estasis de locura y pasión…
Seré acaso aun el bufón de tu diversión?
No…
Soy el Maikol que tú amabas
Pero el Camilo, al que le dijiste adiós.
Que te vas acordar de mí
Pero sin embargo te diré
Soy el pirata que robo el tesoro de tu cuerpo
El loco que con letras conquisto tu corazón
Donde existió alguna vez, el amor mas grande del planeta.
Que te vas acordar también de nuestros juegos
Aquellos que en las tardes prolongaban en mi cama.
- Autor: maikol laxness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2011 a las 23:36
- Categoría: Triste
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.